• banner_page_bottom_11301[1]
  • banner_index_1[1]
  • banner_index_brandbag[1]

Сумки-Ликвидация коллекции 2015 года -99%

Сумки Bags Boutique выполнены из высококачественной натуральной кожи

Все сумки, которые представлены в каталогах Bags Boutique, за исключением изделий из замши и канваса, сшиты из натуральной кожи. На фабрике Giannico работают потомственные кожевенные мастера, которые прекрасно разбираются в своем деле и следуют давним традициям при процессе изготовления сумок. Они тщательно отбирают кожу и тестируют ее особым образом, раскраивая затем по оригинальным лекалам, чтобы каждая сумка получалась действительно качественной и на 100% соответствовали оригиналу.

Мастера выделывают кожу по различным уникальным технологиям, используя растительные, хромовые и комбинированные методы. На итальянской фабрике используется кожа различных видов: наппа, шевро, шеврет, шагрень, сафьян и многие другие, в зависимости от модели изделия.

Сумки, сшитые из натуральной кожи, ценятся своим первоклассным качеством, долговечностью и прочностью. Кроме того, они приятны на ощупь и обладают высокими износостойкими характеристиками. Поэтому выбирая сумку в Bags Boutique, Вы приобретаете аксессуар премиум-класса, обладающий всеми характеристиками оригинала, но в 50 раз дешевле! Отличная возможность приобрести статусную брендовую вещь за разумные деньги!

1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по РФ, Казахстану, Украине и Италии без предоплаты!

Я, как и Вы, очень ценю комфорт, поэтому для меня огромную роль играет удовольствие, которое Вы получаете, совершая покупку. Я не хочу, чтобы Вы были вынуждены идти за посылкой на почту или подстраивать свои планы под график курьера и уж тем более — тратить на это дополнительные деньги! Пожалуйста, выберите любое удобное для Вас время и место встречи с посыльным, даже если Вам захочется встретиться с ним в кафе, где Вы привыкли ужинать — отлично, Вашу сумку доставят прямо туда, и Вы не заплатите ни копейкой больше той суммы, которую Вы видели на ценнике в интернете.

подробнее…